Пицца на тортилье

Опубликовано
Пицца на таритилье

Впечатляющие блюда не обязательно должны быть сложносочинёнными. Этот рецепт подтверждает это правило.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Набор продуктов:

  • 4 лепешки тартильи
  • 500 грамм моццареллы
  • 200 грамм помидоров черри
  • 12 ломтиков пармской ветчины
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 20 мелко нарезанных листиков базелика
  • перец
  • рукола для украшения

Приготовление:

Уложите лепешки на лист пергамента, смажьте оливковым маслом и посыпьте сверху порезанную моццареллу и половинки помидоров.

Запекайте таритильи в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут, пока они не станут хрустящими, а сыр не расплавится.

Выньте лепешки из духовки, положите на каждую ветчину и руколу, посыпьте базиликом, поперчите и сбрызните маслом.

Подавайте плоскими как пиццу или сверните трубочками-буррито.