Впечатляющие блюда не обязательно должны быть сложносочинёнными. Этот рецепт подтверждает это правило.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Набор продуктов:
- 4 лепешки тартильи
- 500 грамм моццареллы
- 200 грамм помидоров черри
- 12 ломтиков пармской ветчины
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 20 мелко нарезанных листиков базелика
- перец
- рукола для украшения
Приготовление:
Уложите лепешки на лист пергамента, смажьте оливковым маслом и посыпьте сверху порезанную моццареллу и половинки помидоров.
Запекайте таритильи в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут, пока они не станут хрустящими, а сыр не расплавится.
Выньте лепешки из духовки, положите на каждую ветчину и руколу, посыпьте базиликом, поперчите и сбрызните маслом.
Подавайте плоскими как пиццу или сверните трубочками-буррито.