Впечатляющие блюда не обязательно должны быть сложносочиненными. Этот рецепт подтверждает это правило.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Набор продуктов:
- 400 грамм макарон пенне
- 450 грамм филе лосося
- 40 грамм сливочного масла
- 200 мл сливок
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 200 грамм мороженого зеленого горошка
- соль, перец.
Приготовление:
Поставьте варить макароны в большом количестве подсоленной воды.
Нарежьте филе на кусочки. Растопите масло и жарьте рыбу и горошек 3 минуты, время от времени встряхивая сковородку.
Добавьте сливки и лук и жарьте еще 3-4 минуты – до полной готовности лосося.
Когда макароны сварятся, слейте воду и опрокиньте в кастрюлю рыбу из сковороды. Слегка встряхните.
Посолите, поперчите, разложите на тарелке и немедленно подавайте.
Приятного аппетита!